临沧市朋阳颐养院2018年招聘信息



来源: 作者: 时间:2018-08-17 11:07 点击率:打印 】【 关闭

  临沧市朋阳颐养院系经临沧市人民政府核准,由云南朋阳养老产业管理服务有限公司与临沧市民政局以“公建民营·医养结合”合作方式投资设立的民办非企业养老机构。颐养院位于临沧市工业园区园区路369号(临沧市民政局内),占地总面积约20亩,建筑总面积15000㎡,项目总投资8800万,规划设置养老床位300张。临沧市朋阳颐养院始终坚持“以人为本”的服务宗旨,以“奉若父母、情同亲生”为服务理念,依靠一流设施和服务,使每一位入住老人真正感受到“老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐”的幸福生活,真正成为老年人生活的“福地”,成为安享晚年生活的最佳选择。因业务发展需要,现面向社会公开招聘以下岗位。

  一、招聘岗位和要求

  (一)护理部主任1人

  职责:在分管院长的领导下,负责全院入住老人的照护工作;完成院领导安排的其他工作。

  要求:25-60周岁,男女不限,中专及以上,从事养老机构或医疗机构相关管理工作2年及以上,具有养老或护理相关证书。

  工资待遇:面谈

  工资构成:基本工资+岗位工资+绩效工资+餐食补贴+交通通讯补贴+院龄工资+五险

  (二)会计1人

  职责:在行政部主任的领导下负责全院的财务工作;当好院领导参谋,及时完成院领导交办的其它工作。

  要求:20-60周岁,男女不限,中专及以上学历,会计初级及以上证书,从事财务管理工作2年及以上。

  工资待遇:3000-4000元

  工资构成:基本工资+岗位工资+绩效工资+餐食补贴+院龄工资+五险

  (三)社工1人

  职责:在医疗部主任的领导下,全面负责在院老人的社工服务;完成院领导安排的其他工作。

  要求:20-55周岁,男女不限,大专及以上学历,从事社会服务管理工作1年及以上,具有社会工作者资格证。

  工资待遇:3000-3500元

  工资构成:基本工资+岗位工资+绩效工资+餐食补贴+院龄工资+五险

  (四)养老护理员5人

  职责:严格遵守养老机构各项规章制度,规范为老服务,在护理部领导下,负责老人的生活护理;严格执行操作程序和技术操作常规,严防差错事故;完成护理部安排的其他工作。

  要求:25-60周岁,男女不限,小学及以上学历。

  工资待遇:2500-4500元工资构成:基本工资+岗位工资+绩效工资 +院龄工资+五险(免费提供食宿)

  二、联系方式

  联系人:马文树     联系电话:15908837293

  临沧市朋阳颐养院

  2018年8月14日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207