临沧城市规划馆招聘公告



来源: 作者: 时间:2018-09-04 10:53 点击率:打印 】【 关闭

  临沧城市规划馆是展示和宣传临沧城市品牌形象的重要窗口,位于沧江北路3号临沧市民广场中心。拟向社会招聘综合管理员(策划、设计方向)1名。现将有关事项公告如下:

  一、招聘原则

  坚持公平、公正、公开、择优的招聘原则,公开选聘条件和程序,公开竞争,择优录用上岗。

  二、招聘岗位

  综合管理员(策划、设计方向)1名,要求具有公文、文案写作能力,负责城市规划馆日常活动策划、营销、平面设计及设备管理等工作。

  三、招聘条件

  1.具有中华人民共和国国籍;拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正,作风正派,爱岗敬业。

  2.年龄范围:30岁以下(1988年1月以后出生),男性,要求自信、活波、开朗、有上进心,具有吃苦耐劳精神,服从组织安排。

  3.大学专科(含)以上学历,要求专业为市场营销、广告学、传播学等与营销、活动策划相关专业。有相关工作经验及平面设计技能者可放宽条件。

  4.遵纪守法,语言表达能力强,普通话标准,热心公益事业,形象气质佳,仪表端庄,性格开朗,身体健康。

  5.属临沧市户籍人口。

  四、报名及资格审查

  (一)报名时间及地点:2018年8月30日至9月5日止,在临沧市城乡规划局305办公室(临沧市临翔区沧江北路3号市民广场1号楼3楼)报名。咨询电话0883—2165695,联系人:刘晓慧。

  (二)报名办法:采取现场报名的方式,报考人员需提供有效居民身份证、学历证书、其它资格证书和个人简历,相关证件需提供原件及复印件。

  (三)应聘人员报名时提供的有关材料必须真实、准确。如提供虚假材料的,一经查实,一律取消考试聘用资格。

  (四)有下列情形之一的人员,不予聘用。

  1.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

  2.曾被收容教养、收容教育或者有吸毒史的;

  3.被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

  4.曾因违反有关管理规定而解除劳动合同的;

  5.正在接受审查或受处分且处分期未满的;

  6.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

  7.具有严重身体或精神疾病,患有癫痫等间歇性疾病,不宜从事城市规划馆管理工作的;

  8.国家法律、法规和有关劳动用工规定不能招聘的。

  五、考试

  考试以面试和专业技能测试为主,主要考察应聘人员综合素质、应变能力、专业能力以及言谈举止、形象气质等,按照成绩从高分到低分顺序确定参加体检和考察人员。面试和技能测试时间、地点由规划局办公室另行通知。

  六、体检和考察

  (一)根据应聘人员考试成绩从高分到低分排序,与招聘岗位数按1:1的比例确定参加体检、考察人员。体检工作由市城乡规划局统一组织,体检费用自理。

  (二)考察工作由市城乡规划局负责实施,主要考察应聘者的政治思想、职业道德、业务能力、工作实绩(学业成绩)以及遵守国家法律法规等情况。

  (三)体检和考察后,出现人选缺额的,在应聘人员中依次等额递补。

  七、聘用和待遇

  体检和考核工作结束后,市城乡规划局确定拟聘人选,签订劳动合同,新聘用人员试用期为三个月,首次签订劳动合同的期限为一年。新聘用人员在规定的时间不报到者,取消其聘用资格;新聘用人员在聘用合同期内,可参加其他就业考试,考试被录用后可与市城乡规划局解除劳动合同。被聘用人员的工资待遇按临沧市政府购买服务岗位标准执行(每月约4900元,含五险一金)。

  本公告由临沧市城乡规划局负责解释。

  联系电话:0883-2165695

  临沧市城乡规划局

  2018年8月30日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207