临沧市朋阳颐养院招聘1名保安人员信息



来源: 作者: 时间:2018-09-04 10:55 点击率:打印 】【 关闭

  临沧市朋阳颐养院系经临沧市人民政府核准,由云南朋阳养老产业管理服务有限公司与临沧市民政局以“公建民营·医养结合”合作方式投资设立的民办非企业养老机构。颐养院位于临沧市工业园区园区路369号(临沧市民政局内),占地总面积约20亩,建筑总面积15000㎡,项目总投资8800万,规划设置养老床位300张。临沧市朋阳颐养院始终坚持“以人为本”的服务宗旨,以“奉若父母、情同亲生”为服务理念,依靠一流设施和服务,使每一位入住老人真正感受到“老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所教、老有所乐”的幸福生活,真正成为老年人生活的“福地”,成为安享晚年生活的最佳选择。因业务发展需要,现面向社会公开招聘保安1名:

  一、招聘要求及其它

  30-55周岁,男性,会简单书写。工资构成:基本工资+岗位工资+绩效工资+餐食补贴+交通通讯补贴+院龄工资+五险,工资待遇:面谈

  主要职责:做好老人看护工作,做好外来人员、老人及家属的进出入登记工作,配合护理员做到杜绝老人走失等差错事故的发生;当发生安全事故时,应服从安全委员会的指挥。我院将按照相关考评制度,对安全工作取得显著成绩的责任人给予表彰和奖励,如有安全差错事故发生,将给予严肃处理。

  二、联系方式

  联系人:马老师 联系电话:15908837293

  临沧市朋阳颐养院

  2018年8月30日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207