市车改办召开全市企事业单位车改工作推进暨业务培训会议



来源: 作者:发改委 时间:2019-03-15 10:18 点击率:打印 】【 关闭

  为加快和规范推进全市企事业单位车改工作,总结前一阶段工作进展情况,研究解决车改过程中遇到的困难和问题,安排部署当前重点工作。近日,市车改办召开全市企事业单位车改工作推进暨业务培训会议。市财政局、国资委、人社局、公车办等车改领导小组主要成员单位相关业务负责人,各县(区)发改局分管领导和车改办具体业务人员共30余人参加了会议。会议分为上午、下午两个阶段进行。

   上午的会议通报了临沧市党政机关公务用车制度改革考核结果,对考核成绩为100分的临翔区、凤庆县、云县、镇康县、永德县、耿马县给予通报表扬,并安排了自查和整改工作。市车改办、市国资委和各县区发改局分别就市本级、各县区企事业单位车改工作进展情况进行汇报、交流。市车改办针对车改推进过程中出现的问题进行回应并对车改核心政策进行再次强调。市发改委党组成员、副主任、市车改办副主任魏江腾同志作了坚定信心再接再历全力确保企事业单位车改圆满完成的讲话。

     他强调,一是企事业单位车改精神和政策要再学习再领会;二是责任分工和统筹协调要再明确再加强;三是重点工作和重点措施要再加快再落实;四是舆论引导和思想工作要再重视再深入;五是车改纪律和监督检查要再严格再强化。他要求,各县区车改办要于2019年3月31日前完成对备案材料的核查并向本级车改领导小组和市车改办上报核查报告;市本级和各县区要分别在2019年4月30日、5月31日前全面完成保留车辆喷涂标识、安装北斗卫星定位系统和取消车辆处置工作。

   下午的会议重点进行互动讨论和答疑解惑,各县区车改办的业务负责人查看、学习市本级企事业单位车改备案材料;市车改领导小组主要成员单位业务负责人对各县区进行业务指导。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207