临沧市发展和改革委员会召开“两会”建议提案交办会



来源: 作者:发改委 时间:2019-05-13 17:34 点击率:打印 】【 关闭

  根据临沧市人大四届二次会议代表建议交办会议和临沧市政协四届二次会议提案交办会议要求,市发展改革委高度重视,于5月8日上午召开市发展改革委2019年“两会”建议提案交办会,明确建议提案办理责任领导和责任人。委党组书记、主任周良到会并讲话,委相关责任领导、各承办科室长及具体承办人参加会议。

  会上, 周良强调,要高度重视建议提案的办理工作,把建议提案的办理过程作为解决问题、推动工作的动力;要突出重点,加强沟通联系,通过“办前了解意图、办中沟通协商、办后跟踪回访”,确保办结率、汇商率、面商率、满意率均要达到100%;要创新工作方式,提高建议提案办理水平,以实际行动赢得人大代表、政协委员和人民群众的信任。

  2019年,市发展发改革委共收到人大建议21件,其中主办3件,协办18件;政协提案13件,其中主办3件,协办10件。内容涉及美丽县城”建设、“一带一路”、脱贫攻坚教育、能源、产业等各方面。

  目前,各责任领导和责任人正在与相关部门汇商,研究建议提案办理的相关事宜。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207