临沧边合区召开扩大住房公积金制度覆盖工作座谈会



来源: 作者:临沧边境经济合作区管理委员会 时间:2019-09-04 09:37 点击率:打印 】【 关闭

  临沧边合区召开扩大住房公积金制度覆盖工作座谈会

  临沧边合区召开扩大住房公积金制度覆盖工作座谈会

  为认真贯彻落实临沧市人民政府关于扩大住房公积金制度覆盖面的部署要求,8月29日,临沧边境经济合作区管理委员会召开扩大住房公积金制度覆盖工作座谈会议。

  会议就进一步推进住房公积金制度扩面工作进行全面安排部署,市住房公积金管理中心孟定管理部通报了孟定辖区住房公积金扩面工作推进情况,对住房公积金惠民政策作了简要宣传、解读。

  会议强调,一是要坚持服务大局,促进和谐,充分认识住房公积金管理工作的重要意义。立足当前实际,全面落实上级规定,切实维护好群众利益,不断完善社会保障体系;二是要坚持重点突破,全面推进,毫不松懈扩大临沧边合区范围内住房公积金制度覆盖。不断扩大公积金制度覆盖,提高公积金归集率,提升公积金收益。

  会议要求:一是园区企业和各驻边单位务必要高度重视,提高认识,大力支持,依法依规为企业员工和各驻边单位编外聘用人员建立住房公积金制度;二是临沧边合区与市住房公积金中心孟定管理部组成联合工作组,通力协作,细化责任、狠抓落实;三是继续认真做好动员、宣传、服务工作。四是要加大督查,保障落实。确保在要求的时限内完成住房公积金制度的建立,维护广大职工群众的合法权益,建立良好的公积金秩序。

  (通讯员:临沧市住房公积金管理中心孟定管理部   黄丕霏)

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207