临沧边境经济合作区管理委员会关于开展2019年合同制工作人员公开招聘笔试工作的通知



来源: 作者: 时间:2019-09-11 17:00 点击率:打印 】【 关闭

  各位考生:

  根据《临沧边境经济合作区管理委员会关于印发2019年合同制工作人员公开招聘实施方案的通知》(临边管发〔2019〕16号)文件精神,临沧边合区管委会办公室牵头组织开展报名工作并进行了资格审查,因报名人数较多,为充分体现公开、平等、竞争、择优的原则,经领导小组研究,决定对应聘人员进行笔试,现将相关事项通知如下:

  一、考试时间

  2019年9月21日(星期六)下午15:00—17:00。

  二、考试地点

  耿马民族中学(地址:耿马县孟定镇嘎孟召路)。

  三、考生须知

  (一)请考生携本人有效居民身份证于2019年9月21日(星期六)上午11:00到耿马民族中学领取笔试准考证并确认考场。

  (二)考试时必须带齐笔试准考证、本人有效居民身份证、黑色字迹的碳素笔或签字笔。

  (三)严禁将手机、计算器等各种电子、通信、计算、存储或其它有关设备带至考场座位,一经发现将取消考试资格。

  (四)考试开始15分钟后,不得入场;考试期间,不得提前退场。考试结束后,不能将试卷、草稿纸等带出考场,不能损毁试卷,否则将按有关规定取消考试成绩。

  (五)笔试成绩将于考试结束5个工作日后(不含周末)在临沧边合区公众信息网站和微信公众平台上发布,请各位考生自行关注。

  (六)面试资格按录取名额1∶3的比例取笔试成绩前30名(其中:行政后勤岗位取前6名,口岸办岗位取前6名,政务大厅岗位取前18名)。

  (七)面试时间、地点及相关事项由临沧边合区管委会办公室另行通知。

  (八)笔试和面试成绩各占总成绩的50%,最终按总成绩优先者确定拟招聘人员。

  临沧边境经济合作区管理委员会

  2019年9月11日

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207