临沧边境经济合作区孟定清水河口岸经济区市政道路项目开工建设



来源: 作者:临沧边境经济合作区管理委员会 时间:2020-01-22 09:35 点击率:打印 】【 关闭

  

  临沧边境经济合作区孟定清水河口岸经济区市政道路项目开工建设

  根据全市2020年一季度重点项目集中开工的统一安排部署,1月20日,临沧边境经济合作区孟定清水河口岸经济区市政2号路、6号路项目开工建设。

  临沧边境经济合作区孟定清水河口岸经济区市政2号路、6号路项目是临沧边境经济合作区孟定清水河口岸经济区内路网的重要组成部分。2号路工程建设地点位于孟定镇清水河口岸新国门南侧,全长840m,计划总投资6299万元;6号路工程建设地点位于沧源自治县芒卡镇,全长544m,计划总投资799万元。

  两个工程项目的开工建设,标志着孟定口岸新城和综合交通枢纽示范城市建设的迅速推进,将进一步完善清水河口岸经济区公路网布局,把清水河口岸经济区内部有机连接,实现片区融合发展以及口岸和通道联动运行。项目建成后,必将促进沿线资源开发,加快推动沿边对外开放和边境地区经济社会发展,也必将极大地鼓舞边疆各族人民携手同心闯出一条跨越发展的新路子。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207