临沧边合区管委会赴江苏浙江等地开展招商引资活动



来源: 作者:临沧边境经济合作区管理委员会 时间:2020-05-09 18:15 点击率:打印 】【 关闭

  近日,临沧边合区管委会组织招商小分队分别赴昆明,江苏南京,浙江义乌、杭州等地开展招商引资活动。期间,招商小分队先后考察了首诺电子商务有限公司、浪莎袜业、南京延锋安道拓座椅有限公司、广岛技术(南京)汽车部件有限公司等8户企业,与杭州萧山区投促局、云南省对缅经济合作企业协会、浙江省贸促会、义务网商协会等商务部门和民间组织进行了座谈交流,并进行了招商引资推介。通过考察和招商洽谈,相关企业表示对投资临沧边合区具有很高的意愿,将择时到临沧边合区进行实地考察,同时将与临沧边合区在对外宣传推介、招商合作、项目开发方面进行积极的合作。

  此次外出招商考察不但建立了与结对帮扶园区的招商协作联系,推动结对帮扶工作深入开展,还学习和掌握了招商工作新动向和工作新理念。下一步,临沧边合区管委会将继续强化规划引导,完善要素保障,加强服务意识,提升招商项目落地率和成功率,实现招商工作实效性突破。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207