临沧边合区管委会机关工会组织开展“六一”儿童节关爱活动



来源: 作者:临沧边境经济合作区管理委员会 时间:2020-06-01 09:05 点击率:打印 】【 关闭

  5月29日,临沧边合区机关工会组织干部职工及部分园区企业职工代表深入耿马自治县孟定镇清水河完小、沧源自治县芒卡镇中心完小、芒卡镇马乐小学开展爱心捐赠活动,并走访慰问了挂钩村留守儿童。

  活动期间,临沧边合区管委会机关工会向芒卡镇马乐小学捐赠了价值2000元的少儿图书和生活用品,走访慰问了5名挂钩村留守儿童,并赠送价值1500元的儿童节慰问品。中建路桥集团有限公司向沧源自治县芒卡镇中心完小捐赠了价值1500元的图书、文具等学习用品,向芒卡镇马乐小学捐赠了价值2800元的电脑及相关设备;临沧海诚边合区建设投资开发有限公司向耿马自治县孟定镇清水河完小和芒卡镇马乐小学捐赠了价值2500元的篮球、足球、排球等文体用品。

  通过此次活动,传递了边合区党工委、管委会对边关少年儿童健康成长的重视,使工作在中缅边境一线的基层教育者和青少年真正感受到党的温暖和工会组织、社会组织的关心关爱,从而激励青少年树立积极向上、乐观进取的精神,坚定不移听党话、感党恩、跟党走,努力学习、奋发向上,感恩生活、回馈社会。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207