临沧边合区党工委召开2019年党风廉政建设工作会议



来源:临沧边合区管委会办公室 作者: 时间:2019-02-25 03:36 点击率:打印 】【 关闭

党风廉政工作会1.jpg

为进一步加强临沧边合区党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展,为沿边对外开放和临沧边合区建设发展提供坚强有力的保障,2月23日,临沧边合区党工委组织召开2019年党风廉政建设工作会议。

会议传达学习了市纪委四届四次全会精神,临沧边合区党工委主要领导与班子成员、班子成员与分管部门负责人层层签订了2019年党风廉政建设工作责任书。

会议对2018年临沧边合区党工委党风廉政建设工作进行了全面总结。认为过去的一年,临沧边合区党工委在市委、市政府和市纪委监委的正确领导下,主动担当、以上率下,切实担负起管党治党政治责任,党工委主抓的良好格局逐渐完善,风清气正的政治生态基本形成,正风肃纪的清新氛围更加浓厚,干部中共廉洁从政的思想防线不断稳固,持续保持着坚决反腐的高压态势,党风廉政建设工作取得了良好的成效。

就做好2019年党风廉政建设工作,会议要求:全体干部职工,一是要深入学习领会党的十九大、十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会和市纪委四届四次全会精神,提高政治站位,认清反腐败斗争新形势,切实增强责任感和使命感,持之以恒推进全面从严治党,标本兼治地推进反腐败工作,不断增强反腐倡廉的底气和自信。二是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面深入贯彻落实党的十九大精神,规范和严肃党内政治生活,保持反腐倡廉政治定力,推动全面从严治党向纵深发展。三是要以永远在路上的决心推进全面从严治党,正确把握反腐败斗争的新形势,充分发挥领导干部的“头雁效应”,开展经常性的纪律教育,为全市沿边对外开放事业提供坚强的政治保证。四是要强化责任担当,全面履职尽责,不断压实管党治党责任,推动全面从严治党各项责任落到实处。

党风廉政工作会2.jpg

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207