临沧边合区党工委召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会



来源: 作者:临沧边境经济合作区管理委员会 时间:2019-07-01 17:31 点击率:打印 】【 关闭

  为缅怀中国共产党的丰功伟绩,不忘初心,继续前进。全面总结临沧边合区基层党建工作,表彰先进,激励士气,鼓舞干劲,进一步动员广大党员干部职工解放思想,与时俱进,团结拼搏,扎实工作。7月1日,临沧边合区党工委召开了纪念建党98周年暨“七一”表彰大会。

  会议传达学习了市委四届五次全会精神和市政府四届三次全会精神,并就贯彻落实市委四届五次全会精神和市政府四届三次全会精神工作进行了安排部署。会议强调:当前,临沧边合区正处于千载难逢的黄金发展期,国家、省、市各级支持政策叠加,临沧市可持续发展议程创新示范区建设、云南省推进开发区整合优化等多项改革深入推进,纷纷给予政策倾斜支持。把握关键时期、抓住重大机遇,推动跨越发展全面崛起,关键取决于各级领导班子和全体党员干部,根本是要着力培养和造就一支高素质干部队伍。在今后的工作中,全体党员干部必须坚决把中央从严治党要求落到实处,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以严的精神、实的作风,强化各级领导班子和党员干部自身建设,增强政治意识、组织意识、担当意识、民主意识、宗旨意识和廉政意识,提高驾驭全局、改革创新、科学决策、为民谋利、拒腐防变的能力,认真抓好省委书记陈豪调研临沧重要指示精神的贯彻落实、乡村振兴和临沧边合区建设等各项工作,为加快推进沿边对外开放和临沧边合区建设发展做出新的更大的贡献。

  会议期间,还举行了新党员入党宣誓和老党员重温入党誓词仪式;向部分党员同志发放了政治生日贺卡;对获得“优秀党支部”、“优秀党务工作者”和“优秀党员”称号的组织和个人进行了表彰,共表彰“优秀党支部”3个,“优秀党务工作”3名,“优秀党员”11名。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207