临沧市科协到挂钩村开展脱贫攻坚大走访活动



来源:临沧市科协 作者:赵翔 时间:2020-11-16 16:58 点击率:打印 】【 关闭

  11月12日,临沧市科协组织干部职工到“挂包帮”定点扶贫的云县后箐彝族乡玉碗水村开展脱贫攻坚大走访活动。

临沧市科协干部职工走访挂钩帮扶的建档立卡户

  走村串寨进行遍访。按照村不漏组、组不漏户、户不漏项的要求,临沧市科协干部职工认真对标“两不愁 三保障”,走村串寨与挂钩帮扶的31户建档立卡户面对面交流,填写入户调查表,了解其生产生活情况,宣传脱贫攻坚相关政策,教育、引导遵纪守法,遵守社会公德,主动参与乡村环境卫生整治,同时鼓励他们要克服困难,积极发展产业,感党恩、听党话、跟党走,巩固好脱贫成果。

临沧市科协到勤山完小开展科普大篷车进校园活动

  科普大篷车进校园。走访期间,临沧市科协还结合本职工作,将科普大篷车开进勤山完小,通过10余件科普展具的互动体验,为200余名师生送去了一场寓教于乐的科普盛宴,受到了师生们的热烈欢迎和点赞。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207