“中国流动科技馆”临沧市第三轮巡展凤庆、永德站启动



来源:市科协 作者:临沧市科协 凤庆县科协 永德县科协 时间:2020-11-27 10:45 点击率:打印 】【 关闭

  近日,以“体验科学 智慧发展”为主题的“中国流动科技馆”临沧市第三轮巡展先后在凤庆县鲁史镇和永德县体育馆启动,省科技馆、市科协以及两县的相关领导、干部职工、学生代表近1350余人参加启动仪式。

永德县启动仪式

永德县启动仪式

凤庆站参观科普展具并听取讲解

凤庆站参观科普展具并听取讲解

  此次巡展活动将通过“声光体验”、“电磁探秘”、“运动旋律”、“数学魅力”、“健康生活”、“安全生活”、“数字生活”、“科学表演”、“科学实验”、“科普影视”等10个展区50件展品,集“科学性、知识性、趣味性”于一体,在为期40天的巡展活动中面向青少年、农民、城镇劳动者、领导干部和公务员等四大重点人群搭建科学体验平台、展开科学实践操作、普及科学知识、启发科技创新意识、培养科技创新能力,促进全民科学素质进一步提高。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207