临沧市第十三届自然科学优秀学术论文评审会议召开



来源:市科协 作者:赵翔 时间:2020-12-11 08:54 点击率:打印 】【 关闭

  12月9日,临沧市第十三届自然科学优秀学术论文评审会议召开,市科协党组成员、副主席杨红美主持会议并讲话,市级各学科领域的专家评委共19人参加会议。

临沧市第十三届自然科学优秀学术论文评审会议

临沧市科协党组成员、副主席杨红美主持会议并讲话

  会上,评委们本着弘扬追求真理、实事求是、崇尚创新、开放协作的学术作风和自觉维护学术道德的精神,以科学严谨、客观公正、同行认可为原则,通过按学科分类专家评委发言介绍、分组研讨、举手表决等方式,对本届优秀学术论文进行了科学性、权威性的评选,共评选出获奖优秀学术论文58篇,其中:一等奖6篇、二等奖18篇、三等奖34篇。

专家评委<span error=

举手表决通过

  临沧市自然科学优秀学术论文评审工作,每两年举办一届,1989年至今已举办了十三届,是我市科技工作者学术交流和科协服务科技工作者的重要平台,对鼓励全市科技工作者开展自主创新、科技攻关、技术研发起到了积极的作用,也为我市经济社会发展提供了强有力的科技支撑。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207