“杨德林专家工作站”落户临翔



来源:临翔区科协 作者:陈红姣 时间:2020-12-25 14:36 点击率:打印 】【 关闭

  近日,“杨德林专家工作站”签约授牌仪式在临沧市第二人民医院举行,昆明医科大学第二附属医院泌尿外科专家杨德林教授,临沧市科协、市卫健委,临翔区科协、区卫健局相关领导出席仪式。

QQ图片20201224171046

DSC_5983

  仪式上,杨德林教授向临沧市第二人民医院泌尿外科授牌。授牌仪式结束后,杨德林教授及其专家团队以《根治性前列腺切除术在前列腺癌治疗中的应用进展》为题,并结合实际案例,向来自全市医疗系统以及腾冲市中医医院泌尿外科的70余名医生进行培训,同时,还通过4台微创治疗新技术的示范手术为4名病患进行公益治疗并圆满成功。

DSC_5991

QQ图片20201224171100

  “杨德林专家工作站”的成立将有效提升我市各医疗机构泌尿疾病诊疗水平,高效推进泌尿外科新技术、新项目的开展,提高泌尿外科科研能力水平,为泌尿疾病患者提供更加优质高效的诊疗服务。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207