我市开展防范非法集资宣传增强市民防范意识


来源: 作者:临沧市人民政府金融办公室 时间:2021-06-18 18:12 点击率:打印 】【 关闭

  为提升广大市民防范非法集资意识,促进社会和谐稳定,认真落实《防范和处置非法集资条例》实施,市政府金融办联合临沧银保监分局、市检察院、市公安局、市税务局、市市场监管局等相关部门,以及全市8家商业银行、6家保险机构、2家协会,于2021年6月15日在我市大型集贸市场开展《防范和处置非法集资条例》及防范非法集资相关宣传活动。

20210618   我市开展防范非法集资宣传增强市民防范意识1 (2)

  此次宣传活动规模较大,参与人数较多,共发放《防范和处置非法集资条例》宣传折页及其他防范非法集资宣传材料10000余份,引起受宣传群众强烈反响,有效增强群众防范非法集资的意识,提升了群众对非法集资的认知水平和防范能力。群众表示将自觉远离非法集资,守护好钱袋子,过好自己的日子,共创和谐社会。

20210618   我市开展防范非法集资宣传增强市民防范意识3

20210618   我市开展防范非法集资宣传增强市民防范意识2

0