临沧市应急管理局召开上半年机关党建工作总结部署会



来源: 作者:李淑仙 时间:2020-07-23 14:39 点击率:打印 】【 关闭

  为全面总结上半年党建工作成效,安排部署下半年党建工作任务,7月20日下午,市应急管理局党组召开2020年上半年党建工作总结部署会,会议由党组书记茶学军同志主持,党组成员、局领导、机关支部委员参加会议,会议邀请市纪委市监察委派驻市交通运输局纪检监察组到会指导。

  会上,支部委员分别对2020年上半年机关党建工作意识形态工作党风廉政建设工作开展情况和下半年工作打算进行了汇报。

  微信图片_20200723144110

  茶学军就2020年上半年党建工作进行了点评,同时安排部署下半年重点任务,提出明确要求。他指出,今年以来,市应急管理局党建工作围绕中心、服务大局,做到了将党建工作与业务工作同安排、同部署、同落实、同检查,取得了扎实成效。下半年,党建工作任务依然非常繁重,要求在以下三个方面抓好落实:一是年初工作再排查。对照年初工作要点、责任清单进行排查,坚持问题导向,找出短板,全面查缺补漏;二是工作亮点再深化。按照市委创建“绿皮火车”和“动车组”相结合模式的要求,结合实际打造应急管理局工作特色亮点。三要全年工作再落实。局党组要加强领导,支部要围绕服务中心、建强队伍开展工作,促进党建与应急管理工作深度融合,全力落实好2020年党建工作重点任务。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207