中共临沧市医疗保障局支部委员会关于通报表扬2019年度优秀共产党员的决定



来源:临沧市医疗保障局 作者:医疗保障局 时间:2020-08-11 10:48 点击率:打印 】【 关闭

全体党员:

  2019年,在局党组的正确领导下,医疗保障局党支部和全体党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕医疗保障中心工作,锐意进取、开拓创新,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为医疗保障各项工作顺利开展提供了坚强的组织保障。在庆祝建党99周年之际,为表扬先进、树立典型,经民主评议党员、支委研究确定,报局党组批准,决定对下列优秀共产党员予以通报表扬,并颁发荣誉证书:

  查天云、李明忠、俸继美、杨子涛、杨继灯、杨东。

  希望受表扬的优秀党员继续坚持高标准、严要求,发挥模范表率作用,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全局党员要以先进为榜样,进一步强化党员意识、群众意识和服务意识,不忘初心、牢记使命,以更加务实的创新举措、更加过硬的作风和更加高效的工作节奏,为推进医疗保障事业的全面发展做出更大的贡献。

  中共临沧市医疗保障局支部委员会

  2020年6月29日

0