临沧市医疗保障局召开党史学习教育动员大会



来源:市医疗保障局 作者:杨春丽 时间:2021-03-24 17:39 点击率:打印 】【 关闭

  近日,临沧市医疗保障局组织召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及省、市党史学习教育动员大会精神,研究部署全局党史学习教育工作。局党组书记查天云同志主持会议,传达中央及省、市有关会议精神并作动员讲话。

2021022401

  会议指出,习近平总书记关于党的历史的重要论述特别是在党史学习教育动员大会上的重要讲话,为我们开展好党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。开展好党史学习教育是推动广大党员干部强化党性锻炼、坚定理想信念的重要举措,是引领党员干部牢记初心使命、践行为民宗旨的必然要求,是激励广大党员干部勇于自我革命、保持生机活力的重要抓手,是激发广大党员干部干事创业热情、善于担当作为的内在要求。

  会议要求,党员干部要深入学习、认真领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展党史学习教育的重要意义,不断增强学习党史的思想自觉政治自觉和行动自觉,把党史学习教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在对党史的学思践悟中提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,推动临沧医保事业发展。

2021032402

  全局干部职工共32人参加动员大会。

0