临沧市人民政府

返回首页

政府信息公开

临沧市交通运输局关于政协临沧市四届三次会议第43057号提案的答复


来源: 作者: 时间:2021-01-21 17:08 点击率:打印 】【 关闭

尹志刚委员:

  您在政协临沧市四届三次会议上提出的《关于请给予云县至南涧高速公路列入2020年开工计划的建议》(第43057号),已交由市交通运输局协商市发展改革委办理,经研究,现答复如下:

  南涧至云县高速公路是《国家公路网规划(2013-2030年)》中G5612大理至临沧高速公路的重要路段,市委、市政府高度重视该项目,主要领导多次向省政府、省交通运输厅汇报争取开工建设该项目。省交通运输厅已同意将南涧至云县高速公路作为G5612大理至临沧高速公路的一段,争取纳入国家“十四五”发展规划,并明确由省交发公司代行前期工作业主职责,负责项目“工可”及支撑性报件的编制报批工作。目前,项目“工可”已组件上报交通运输部,交通运输部接件并委托中交第二公路勘察设计研究院有限公司进行现场审查。下步工作中,市交通运输局将积极配合做好项目前期工作,争取纳入国家“十四五”发展规划,并尽早开工建设。

  感谢您对交通运输工作的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵意见和建议。

  临沧市交通运输局

  2020年9月26日

0


24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207