王美荣出席部分涉改部门挂牌仪式并对相关工作提出要求



来源:市政府办公室 作者:综合调研五科 时间:2019-02-02 15:24 点击率:打印 】【 关闭

  2019年2月2日,市政府副市长王美荣出席市教育体育局、市卫生健康委、市广播电视局、市医疗保障局挂牌仪式并讲话。

  王美荣指出,涉改部门的组建挂牌,标志着全市教育体育、卫生健康、广播电视、医疗保障工作翻开了新的篇章。她强调,深化机构改革,不是人员、机构、职能的简单分合或增减,而是职能、资源和力量的深度融合,是事业创新发展的重大机遇。各涉改部门要坚决贯彻落实市委、市政府关于深化机构改革的决策部署,以组建挂牌为契机,不辱使命,砥砺前行,展现新气象,创造新业绩。

  王美荣要求,市教育体育局、市卫生健康委、市广播电视局、市医疗保障局要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信” ,坚决做到“两个维护”,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深处推、往实处走;要坚持固本强基抓党建,落实好“一岗双责”,把管党治党工作与业务工作同部署同落实,以党建工作促工作质量提升、促干部队伍形象提升;要始终把脱贫攻坚作为重大政治任务,把行业扶贫工作责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,持续推进行业扶贫;要尽快实现机构组建到位、职能整合到位、人员融合到位,以崭新的面貌、饱满的热情投入到新的工作中,进一步创新工作理念和方法,持续改进和提升服务质量,圆满完成机构改革任务和全年工作目标任务。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207