王美荣在市级医疗卫生机构调研时强调
为全市人民提供更加周全的健康服务



来源:市政府办公室 作者:综合调研五科 时间:2019-02-20 14:52 点击率:打印 】【 关闭

  2019年2月19日,市政府副市长王美荣深入市人民医院、市妇幼保健院,就医院运营情况、提质达标、医保支付、安全生产、党风廉政建设等工作进行调研。

  王美荣指出,卫生健康事业关系千家万户,是最基础、最普惠的民生工程。近年来,市人民医院、市妇幼保健院得到了快速发展,在医疗技术、专科建设、人才培养等方面取得了较好成绩,在全市医疗机构中起到了示范引领带动作用。

  王美荣要求,一是要深入贯彻落实国家卫生健康工作方针,及时传达学习市委四届四次全会、市“两会”、四届政府二次全会精神,进一步将思想认识统一到市委、市政府决策部署上来,进一步提高全体干部职工的理论水平和专业素养;二是要深入推进深化医药卫生体制管理改革工作,落实好各项医改政策,让人民群众公平可及地享有全方位、全周期的健康服务;三是要进一步盘清家底,理清发展思路,树立比学赶超的信心,积极应对当前医院发展遇到困难和问题;四是要运用信息化手段,优化流程,加强医院内部管理,为人民群众提供更加安全便捷高效的医疗服务;五是要进一步加强党风廉政建设,加强医院的行风建设,加强干部队伍建设,树立医院的良好形象,努力提高人民群众满意度;六是市级有关部门对医院的发展要给予大力支持,共同推动全市卫生健康事业持续快速发展。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207