杨文章对全市政策性粮食库存数量和质量大清查工作提出四点要求



来源:市政府办公室 作者:综合调研二科 时间:2019-02-28 15:42 点击率:打印 】【 关闭

  2019年2月27日,全国、全省政策性粮食库存数量和质量大清查动员视频会议结束,我市接着召开视频会议,杨文章常务副市长出席会议并对全市政策性粮食库存数量和质量大清查工作提出四点要求。

  一要提高站位,高度重视。开展粮食库存大清查是落实国家粮食安全战略的有力举措,是对我市粮食流通监管工作的一次政治巡视和集中检验,各县区、各相关部门要提高政治站位,充分认识开展大清查工作的重要意义,以实际行动切实抓好大清查各项工作。

  二要加强领导,精心组织。各县区要按照国家、省市关于大清查工作的安排部署,以高度的政治责任感和使命感,进一步压实责任、周密部署、有序推进,及时成立大清查工作领导小组,建立各有关部门和单位参与的沟通协调机制,细化和制定大清查工作方案,全力以赴做好大清查各项工作。

  三要扎实工作,全面清查。各县区要严格按照大清查工作方案的有关规定、检查方法和时间节点要求,深入细致开展大清查工作,做到全面清查、依规清查,确保大清查工作取得实实在在的成效。

  四要查缺补漏,抓好整改。要坚持问题导向,突出重点,从严从实组织好清查工作,加大清查力度和重大问题线索核查力度,以高质量的工作成效迎接省级复查和国家抽查。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207