王美荣对分管联系部门工作提出要求



来源:市政府办公室 作者:综合调研五科 时间:2019-04-02 10:16 点击率:打印 】【 关闭

  2019年3月29日,市政府副市长王美荣出席分管(代管)联系部门工作座谈会,听取分管(代管)部门工作情况汇报并对相关工作提出要求。

  一要讲政治、守规矩。要坚持不懈抓好理论武装,持续深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。要把讲政治和抓业务辩证统一起来,注重从政治和全局的高度观察分析形势、筹划推动工作、处理解决问题。要把守规矩落实到具体行动中,严格遵守重大事项请示报告、外出请假报备等制度,强化执行力建设,坚决做到令行禁止、政令畅通。二要履好职、尽好责。要按照“一岗双责”的要求,严格履行全面从严治党、党风廉政建设、意识形态、安全生产等方面的主体责任,切实把扫黑除恶治乱专项斗争作为重大政治任务抓紧抓好,扎实推动行业扶贫和定点挂钩帮扶工作。要抓班子带队伍,深入研究本部门牵头负责的重点工作,提高工作质量和效率,时刻跟上市委、市政府的工作节奏,在干事创业、攻坚克难、解决问题中体现担当,以最高标准、最严要求、最快速度、最好效果推进工作,确保各项目标任务圆满完成。三要重廉洁、守底线。要自身正,守纪律、强作风,时刻严格要求自己,特别是部门的“一把手”,是一个部门的“当家人”和“领头人”,更要发挥好模范带头作用。要自身净,清白做人,干净干事,既要管好自己,也要管好队伍、管好亲属。要自身硬,不断提高综合素质、领导方法和为人民服务的本领,为推动临沧高质量跨越式发展做出应有的贡献。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207