市政府召开第四届市人民政府第十三次常务会议



来源:市政府办公室 作者: 时间:2018-10-30 15:26 点击率:打印 】【 关闭

  10月17日,市政府召开第四届市人民政府第十三次常务会议,听取全市2018年一至三季度经济运行及重大项目、重点工作推进情况汇报,研究临沧市可持续发展议程创新示范区申创工作等事项。

  会议认为,今年一至三季度,全市主要经济指标、重大项目、重点工作推进情况总体不错,预计大部分指标好于去年同期,在全省排位靠前,全市经济平稳较快发展,但仍有部分指标低于预期。全市各级各部门要进一步增强责任感、紧迫感和危机感,积极形成共抓经济运行的合力,针对薄弱环节深入分析原因,明确具体工作措施,狠抓工作落实,全力冲刺,确保全年各项目标任务圆满完成。

  会议强调,全市各级各部门要充分认识国家可持续发展议程创新示范区创建的重大现实意义,要进一步统一思想,围绕《云南省临沧市可持续发展规划(2018—2030年)》《云南省临沧市国家可持续发展议程创新示范区建设方案(2018—2030年)》确定的工作思路和目标任务,在省委、省政府的全力支持下,在省领导小组各成员单位的帮助指导下,在市委、市政府的坚强领导下,全力以赴落实好各项工作,全面推进国家可持续发展议程创新示范区建设。

  会议还研究了其他事项。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207