市政府召开第四届市人民政府第十四次常务会议



来源: 作者: 时间:2018-11-05 15:26 点击率:打印 】【 关闭

  11月1日,市委副书记、市长张之政主持召开第四届市人民政府第十四次常务会议,听取临沧市“十三五”规划纲要中期评估有关情况报告。

  会议指出,“十三五”规划纲要实施以来,全市上下紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导和全市各族人民共同努力下,以供给侧结构性改革为主线,围绕创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,大力推进各项工作,主要经济指标完成情况总体良好,各项工作任务积极稳步推进,经济社会发展取得新成就。下一步,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,主动服务和融入国家发展战略,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚定贯彻科教兴国战略、人才强国战略、创新驱动发展战略、乡村振兴战略、区域协调发展战略、可持续发展战略、军民融合发展战略,立足临沧发展的三个阶段性特征,深入推进供给侧结构性改革,打好三大攻坚战,确保“十三五”规划确定的各项目标任务圆满完成。

  会议还研究了其他事项。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207