市政府召开第四届市人民政府第二十次常务会议



来源: 作者: 时间:2018-12-28 15:34 点击率:打印 】【 关闭

  12月25日,市委副书记、市长张之政主持召开第四届市人民政府第二十次常务会议,传达学习中央经济工作会议主要精神,研究2019年全市主要经济指标建议等事项。

  会议指出,中央经济工作会议全面分析了当前国内国际经济形势,系统阐述了我国发展的重要战略机遇期,明确提出了明年经济工作的总体要求、主要目标、政策取向和重点任务,对做好明年及今后一个时期的经济工作,具有十分重大的意义。全市上下要切实把思想和行动统一到中央对明年经济工作的总体判断和具体部署上来,始终保持政治定力、战略定力、发展定力,认真对标对表,把中央大政方针转化为做好经济工作的思路举措,找项目、谋项目、干项目,科学谋划明年工作,确保全市明年经济工作高质量快速发展。

  会议要求,2019年全市主要经济指标安排既要体现底线要求,又要按照运行实际,筹考虑现实基础、客观需要以及国际、国内、省内、市内环境,要有“跳起来摘桃子”的精气神,保持压力,提振信心,又要体现积极稳妥切实可行,力争通过努力实现目标。

  会议还研究了其他事项。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207