市政府召开第四届市人民政府第4次常务会议



来源: 作者: 时间:2018-07-17 10:58 点击率:打印 】【 关闭

  427日,市委副书记、市长张之政主持召开第届市人民政府第4次常务会议,听取了中央环境保护督察和省委、省政府环境保护督察反馈意见问题整改落实情况汇报,研究了“四好农村路”建设、城乡清洁条例等事项。

  会议听取了中央环境保护督察和省委、省政府环境保护督察反馈意见问题整改落实情况汇报。强调,坚定不移地抓好中央环境保护督察和省委、省政府环境保护督察反馈意见问题的整改落实,是当前全市的一项重要政治任务,也是各级党委、政府和有关部门义不容辞的使命和责任。

  会议研究了《临沧市加快推进“四好农村路”建设实施意见》。指出,加快推进“四好农村路”建设,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大部署,是坚持以人民为中心发展思想的具体体现,对临沧补齐短板,不断提升农村综合交通水平,促进乡村振兴,切实解决好群众出行难、运输难的问题具有重大意义。

  会议研究了《临沧市城乡清洁条例(草案)》。指出,近年来,临沧通过实施“洁净临沧”和提升人居环境行动,全市城乡人居环境大幅提升。制定出台《临沧市城乡清洁条例》有利于进一步提升城乡人居环境质量,推进文明城市创建。

  会议还研究了其他事项。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207