市政府召开第四届市人民政府第8次常务会议



来源: 作者: 时间:2018-07-23 17:48 点击率:打印 】【 关闭

  7月13日,市委副书记、市长张之政主持召开第四届市人民政府第八次常务会议,听取了关于中央环境保护督察“回头看”临沧市工作开展情况汇报,对下步工作进行了安排。

  会议强调,市委、市政府高度重视中央环境保护督察“回头看”工作,及时成立由市委、市政府主要领导担任双组长的迎接“回头看”工作领导小组,细化工作方案,明确职责任务,强化督察反馈问题整改,强化资料上报。强化边督边改,强化责任追究,强化宣传报道,各项工作顺利开展。

  会议要求,全市各级各部门要进一步提高政治站位,加强对中央环保督察“回头看”工作重要性、紧迫性的认识。各级各部门主要负责同志要按照环境保护“党政同责”“一岗双责”的要求,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,亲力亲为抓好中央环保督察反馈问题、“回头看”交办案件的查处和整改,做到一盯到底、一盯到位,确保成效。要按照“从快从严从实从准”要求,加大边督边改期间的执纪问责,做到有责必问、执纪必严。要及时公开突出环境问题排查整改、“回头看”交办案件办理等情况,自觉接受社会监督。要不断总结完善环境保护督察工作制度,形成长效机制,切实保护好临沧的生态环境,为争当全省生态文明建设排头兵夯实基础。

  会议还研究了其他事项。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207