我市召开深化医改暨紧密型县乡村医疗卫生服务一体化管理改革工作推进会议



来源:市政府办公室 作者:综合调研五科 时间:2018-09-30 15:27 点击率:打印 】【 关闭

  9月28日,我市在凤庆县召开深化医改暨紧密型县乡村医疗卫生服务一体化管理改革工作推进会议,贯彻落实全国医改工作电视电话会议、四届市委全面深化改革工作领导小组第六次会议精神,安排部署进一步深化医药卫生体制改革各项工作。

  会议指出,当前全市医改已进入深水区,到了啃硬骨头的攻坚期,迫切需要以建机制为重点,牢固树立以人民为中心、以健康为根本的理念,在基础性、关键性、标志性改革上取得新突破。

  会议强调,要坚定信心,坚持把推进紧密型县乡村医疗卫生服务一体化管理改革作为全市深化医改的重要举措,毫不动摇地在全市全力推进。

  会议要求,要以高度的责任感和紧迫感,加大工作力度,着力加强领导、转变职能、做强龙头、错位发展、提升基层、创新服务、宣传引导、强化督查,全力推进紧密型县乡村医疗卫生服务一体化管理改革工作,为“健康临沧”建设做出新的更大的贡献。

  市政府副市长路治华出席会议并讲话。

  会议期间,与会人员分组参观了凤庆县人民医院、中医医院以及洛党镇、勐佑镇卫生院和卫生室。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207