我市召开第八届国际澳洲坚果大会总结会议暨第六届亚微节、第八届边交会动员部署视频会议



来源: 作者: 时间:2018-10-29 09:26 点击率:打印 】【 关闭

  10月26日,我市召开第八届国际澳洲坚果大会总结会议暨第六届亚洲微电影艺术节、第八届临沧边境经济贸易交易会动员部署视频会议。会议强调,全市各级各部门要构建闭合工作流程,认真总结经验,分析存在的不足和问题,尽快加以改进,确保亚微节和边交会圆满举办。

  市委副书记、市长张之政出席会议并讲话;市委副书记张剑萍主持。

  会议指出,第八届国际澳洲坚果大会在上级的关心支持和指导帮助下,在云南坚果行业协会和我市各级各有关部门的通力协作下,取得了圆满成功,创造了“四个之最”,实现了“八大成果”,标志着“临沧坚果”品牌影响力得到提升。

  张之政要求,要把此次大会作为临沧坚果产业发展新的里程碑,总结经验,认真研究与国际接轨的具体思路、途径和政策,深化改革、促进合作,全力推动临沧坚果产业发展迈向新台阶。要抓紧做好亚微节和边交会的各项筹备工作,各有关部门既要各司其职,又要形成合力,把各项工作再细化,做到精益求精,充分展示出临沧的对外形象。

  尚东红、汤培远、杨文章、唐文庆、李光辉、朱媚、牟洪操、马加能等出席主会场会议。

  市政府副市长赵贵祥作坚果大会总结;市政府副市长路治华作亚微节、边交会筹备情况通报。

  会议在县(区)设分会场。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207