我市召开当前重点工作推进视频会议



来源: 作者: 时间:2018-10-23 09:30 点击率:打印 】【 关闭

  第八届国际澳洲坚果大会刚刚闭幕,市政府立即组织由市级领导带队的督查组,进驻全市8县(区)和2个园区,对脱贫攻坚、经济运行等重点工作,以及重大项目推进情况开展督促检查。10月21日,市委副书记、市长张之政主持召开全市当前重点工作推进视频会议,强调要巩固成绩、认准问题,采取强有力措施冲刺四季度,确保圆满完成全年目标任务,为明年发展奠定坚实基础。

  听取9个督查组关于督查发现的脱贫攻坚、主要经济工作等相关工作中需要整改的问题和措施汇报后,张之政强调,全市上下要统一思想,巩固成绩、认准问题、找准措施,奋力冲刺第四季度。一是在30项指标中,要重点关注生产总值、规模以上工业增加值、财政收支等内容。二是雨季即将结束,已经进入施工黄金季节,各级各部门要加强前期工作、征地拆迁、砂石料和电力、资金以及情感等各方面的保障,抓紧推进重大项目、重点项目建设。三要抓好安全生产和信访维稳工作,确保年终岁尾社会和谐稳定。

  当前,云县顺利通过国家的评估验收,正式脱贫摘帽,我市脱贫攻坚首战告捷。张之政要求,云县要抓紧落实评估检查时反馈问题的整改工作,在巩固脱贫成果、推动乡村振兴上下功夫。其余县(区)要对标补弱,特别是对住房、收入、医疗、教育、满意度等薄弱环节,要进一步对标检查、整改提升。

  云县设主会场,各县(区)设分会场。

  杨文章、朱媚、施志胜、胡德扬、赵子杰、牟洪操、马加能、赵贵祥、路治华、蒋世良、张廷忠在督查地出席会议。

  各县(区)和临沧边境经济合作区管委会、临沧工业园区管委会在会上作表态发言。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207