我市召开非洲猪瘟防控工作电视电话会议



来源: 作者: 时间:2018-11-22 09:37 点击率:打印 】【 关闭

  11月20日,全市非洲猪瘟防控工作电视电话会议召开,迅速贯彻落实11月19日召开的全省非洲猪瘟防控工作会议精神,通报全市非洲猪瘟防控工作推进情况,准确把握全市非洲猪瘟防控工作面临的形势,进一步抓紧抓实各项防控工作。

  市委常委、常务副市长杨文章在主会场出席会议并讲话。

  会议指出,全面开展非洲猪瘟防控工作以来,全市各级各部门认真落实主体责任,积极开展疫情排查、生猪移动监管、规范检疫、生物安全管理、应急处置准备,通过大量卓有成效的工作,全市未发生非洲猪瘟疫情。

  会议要求,全市各级各部门务必高度重视,进一步提高对做好非洲猪瘟防控工作的思想认识,坚决杜绝侥幸心理,准确把握疫情防控形势,切实增强工作紧迫感和责任感;进一步压实责任,全面抓好综合防控措施落实,确保我市不发生非洲猪瘟疫情。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207