全市医疗保障工作座谈会召开



来源: 作者: 时间:2019-04-28 15:31 点击率:打印 】【 关闭

  4月25日,全市医疗保障工作座谈会召开。会议分析研究当前我市医疗保障工作面临的形势和存在的困难,安排部署当前和今后一段时期我市医疗保障工作。

  会议指出,市医疗保障局自今年2月1日组建成立以来,不断加强自身建设,强化责任担当意识,努力克服机构改革中的困难问题,认真履行部门职能职责,各项工作稳步推进。

  会议要求,一要提高站位,增强做好医疗保障工作的责任感和使命感。二要认清形势,准确把握医疗保障工作面临的新形势。三要锐意创新,扎实推进医疗保障重点任务。进一步完善制度体系建设,深化医保支付方式改革,积极推进医疗服务价格改革,推动基本医疗保险与商业保险有机衔接,推动药品招采制度改革,全力以赴抓好医疗保障扶贫工作。四要加强监管,确保医疗保障基金安全。五要树立形象,认真落实全面从严治党要求,以政治建设为统领,深入推进全面从严治党,持之以恒加强党风廉政建设,建设高素质医疗保障干部队伍,树立医疗保障部门的崭新形象。

  市政府副市长王美荣出席会议并讲话。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207