我市组织召开全市禁毒示范城市创建工作推进视频会议



来源: 作者: 时间:2019-08-19 09:15 点击率:打印 】【 关闭

  8月16日,全国禁毒示范城市创建工作推进视频会议结束后,我市迅速组织召开全市禁毒示范城市创建工作推进视频会议。市委副书记、市长、临沧市创建全国禁毒示范城市工作领导小组组长张之政在凤庆分会场出席会议并强调,要深入贯彻落实全国禁毒示范城市创建工作推进视频会议精神,紧紧围绕市委、市政府确定的创建工作目标任务,全面总结前期工作取得的成效,分析形势、查找不足、改进措施,推动我市创建工作取得实效。

  张之政指出,一年半来,全市各级各部门坚持围绕中心、服务大局,坚持齐抓共管、综合施策,坚持提升能力、锐意创新,主动应对禁毒工作新挑战,整合各方资源,统筹各方力量,深入开展示范城市创建工作,工作开展得有声有色、有力有序、亮点纷呈。通过全市上下不懈努力,创建工作初显成效,在去年年底省禁毒委初评验收过程中获得了高度评价。

  张之政强调,要进一步提高思想认识,始终保持清醒头脑,树立底线意识,强化问题导向,充分认清形势,切实增强工作的预见性和针对性,牢牢把握主动权;要认真抓落实,紧紧围绕创建考评项目,全力开展攻坚,进一步完善治理体系、补齐短板弱项,全方位推进示范城市创建工作;要认真按照市委、市政府的工作部署和相关会议要求,强化组织保障,进一步加强整体合力、紧盯工作实效、加强督导推进、加强学习交流和强化基础保障,确保配备标准化、更新规范化,满足禁毒工作实际需要。

  唐文庆主持,赵卫东出席会议。

  会议以视频形式召开,市级和各县(区)设分会场。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207