2019年脱贫攻坚成效考核动员部署视频会议召开



来源: 作者: 时间:2019-12-03 10:11 点击率:打印 】【 关闭

  12月2日,2019年脱贫攻坚成效考核动员部署视频会议召开。会议要求,提高政治站位,拿出必胜决心,齐心协力、持续奋战,抓紧有限时间,扎实做好接受省级2019年脱贫攻坚成效考核各项准备工作,确保脱贫攻坚成效考核争先进位、连战连捷。

  市委副书记、市扶贫开发领导小组常务副组长张剑萍出席会议并讲话,市政府副市长、市扶贫开发领导小组副组长赵贵祥主持。

  会议指出,根据省扶贫开发领导小组的统一安排,省考核组定于12月3日开始,深入我市开展脱贫攻坚成效考核。这次成效考核是全面打响脱贫攻坚战以来的一次更为深入、更加全面的成效检验,各级各部门要进一步提高政治站位,充分认识接受好此次脱贫攻坚成效考核的重要意义,确保脱贫攻坚成效经得起实践和历史检验。

  会议强调,要把握好考核对象、考核原则、考核内容、考核方式,吃透精神实质,准确把握今年脱贫攻坚成效考核的新部署新要求。要全面做好统筹协调,全面展示好工作成效,抓好问题整改“清零”,对标对表补齐工作短板,热情周到做好服务保障,强化责任担当,高质量做好迎接考核的各项准备工作。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207