临沧市人民政府

政府信息公开

我市召开水库移民搬迁安置暨党风廉政建设工作会议


来源: 作者: 时间:2020-06-01 09:34 点击率:打印 】【 关闭

  5月29日,我市召开水库移民搬迁安置暨党风廉政建设工作会议。会议要求,要认真分析形势和问题,提高认识,强化纪律作风,从严履职,努力推动全市水库移民搬迁安置工作不断取得新成效。

  市政府副市长赵贵祥出席会议并讲话。

  会议要求,要着力强化全面从严治党和党风廉政建设,加强理论学习、提升业务能力、强化纪律作风。要不断总结经验、查找不足,以实干的精神应对挑战,在补漏洞、强弱项、重监管上下功夫,确保做到点点清、项项清、账账清,努力完成目标任务。市搬迁安置办要下沉到一线,包县到点解决问题;行业部门要针对问题提出具体解决方案;县级要担主责任,认真抓好落实。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207