临沧市人民政府

政府信息公开

全市民宿客栈规划建设及经营管理培训会议召开


来源: 作者: 时间:2020-06-12 11:51 点击率:打印 】【 关闭

  6月10日, 全市民宿客栈规划建设及经营管理培训会议召开。

  培训会邀请云南大学文化发展研究院院长李炎博士、文山州丘北县普者黑村仙人洞自然村村民小组长范成元分别以《民宿客栈与乡村旅游》《民宿客栈规划建设及经营管理》为主题作讲授。李炎就乡村旅游的概念、兴起的原由、消费的客群与内容、民宿客栈的界定以及建设要素、营销管理等内容进行深入浅出的讲解。范成元介绍普者黑村仙人洞自然村民宿客栈规划建设和经营管理的成功经验。

  会议以视频形式召开,市旅游产业发展领导小组有关单位,市属文旅单位、旅游行业协会、餐饮与美食协会等有关人员共100多人在主会场参会。各县(区)组织相关人员共400多人在分会场参会。

  10日下午,范成元还到临翔区博尚镇幕布村和勐准村腾龙组、耿马傣族佤族自治县孟定镇遮哈村弄棒组、沧源佤族自治县勐角乡翁丁村、双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县勐库镇嘎告神农民宿客栈,进行实地观摩、现场教学。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207