临沧市人民政府

返回首页

政府信息公开

市2021年征兵领导小组召开第一次会议


来源: 作者: 时间:2021-01-25 10:35 点击率:打印 】【 关闭

  1月21日,市2021年征兵领导小组召开第一次会议,总结2020年全市征兵工作情况,部署今年春季征兵工作。

  市委常委、临沧军分区政委任宏主持会议,市政府副市长牟洪操,临沧军分区司令员顾炳战出席会议并讲话。

  会议指出,2021年春季征兵时间紧、任务重,军地各级要高度重视,密切配合,高质量高标准完成征集任务,确保春季征兵首站必胜,确保疫情“零感染”,确保廉洁征兵和安全征兵不出问题,争取“五率”考评进入全省第一梯队,争取实现“零退兵”。

  会议要求,各级党委、政府和兵役机关要提高思想认识,增强使命担当,切实把新时代兵役工作作为一项重大政治责任扛在肩上、抓在手上。突出重点关键,有效有序推进各项工作落实,强化组织领导,为强军兴军作出新的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

  会议以视频形式召开,各县(区)设分会场。

0


24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207