临沧市人民政府

返回首页

政府信息公开

我市沪滇对口协作和“一带一路”减贫与发展联盟
可持续创新示范基地建设工作推进会议要求


来源:临沧日报  作者:张润芝 杨丹 陈龙  时间:2021-08-08 10:40  点击率:打印 】【 关闭

  8月6日,全市沪滇对口协作和“一带一路”减贫与发展联盟可持续创新示范基地建设工作推进会议召开。会议要求,要高度重视,务求实效,高标准高质量高水平抓好各项重点工作。

  市政府副市长赵贵祥出席会议并讲话。

  会议要求,在沪滇对口协作方面,要坚持思想上坚决不能松懈、坚持工作上坚决不能松手、坚持在创一流和创示范市上不停步,认真抓好规划、抓好重点、抓好项目、抓好效益,确保如期完成各项目标任务。在“一带一路”减贫与发展联盟可持续创新示范基地建设方面,要抓好认识、抓好载体、抓好筹备、抓好成果、抓好结合,充分发挥“一带一路”减贫与发展联盟秘书处的职能作用,努力为打造“一带一路”国际减贫与发展合作新模式提供临沧经验。

  会上,8县(区)有关负责人汇报相关工作推进情况。市乡村振兴局有关负责人、援滇干部临沧联络小组组长作交流发言。

  会议以视频形式召开,8县(区)设分会场。

0