临沧市人民政府

返回首页

政府信息公开

全市2021年烤烟收购工作电视电话会议要求立足管重点快关键细
确保高质量完成年度烟叶收购任务


来源:临沧日报  作者:  时间:2021-08-23 15:37  点击率:打印 】【 关闭

  8月21日,我市召开全市2021年烤烟收购工作电视电话会议,总结前期烟叶生产工作,分析当前烟叶工作面临的形势,安排部署下一阶段工作任务。

  市人民政府副市长赵贵祥出席会议并作要求。

  会议指出,今年我市烤烟工作部署早、行动快、工作实,当前出炉烟叶总体较好,但仍存在风险面积不足、管理上有差距等问题。

  会议要求,各相关部门要高度重视,把习近平总书记给沧源佤族自治县边境村老支书们的重要回信作为抓好烤烟收购工作的契机,准确把握当前烟叶生产收购面临的形势,从实现边民增收、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的高度,从维护安定团结、确保社会稳定的大局出发,精心组织好今年烟叶收购工作。

  会议强调,我市烤烟收购工作要在管理组织化上下功夫,统筹管收并重,突出稳收快收,严格细节管理,做好疫情防控,确保高质量完成年度烟叶收购任务。

0