临沧市人民政府

返回首页

政府信息公开

全市农场企业化改革工作现场会要求采取切实有效措施
高质量完成农场企业化改革各项任务


来源:临沧日报  作者:  时间:2021-09-03 14:52  点击率:打印 】【 关闭

  近日,全市农场企业化改革工作现场推进会在双江拉祜族佤族布朗族傣族自治县召开。会议要求,要准确把握中央和省委对农垦改革发展的部署和要求,结合贯彻落实习近平总书记重要回信指示精神,全面推动全市农场企业化改革工作走深走实。

  会议要求,要进一步提高政治站位,毫不动摇坚持和加强党的全面领导,将农场企业化改革同贯彻落实习近平总书记重要回信指示精神结合起来,在农垦改革工作中率先做好“三好”示范。要深刻认识农垦的地位和作用,切实增强使命感、责任感、紧迫感,做好农场企业化改革的各项工作。要进一步压实农场企业化改革主体责任,准确把握改革发展大势,正视改革推进过程中的复杂性、特殊性历史问题。紧紧围绕“垦区集团化、农场企业化”的改革主线,全面深化农垦改革,采取切实有效措施,高质量完成农场企业化改革的各项任务。

  市政府副市长赵贵祥出席会议并讲话。

  会议期间,与会人员先后到双江农场藕鱼养殖荷塘田园文旅综合体基地,沃柑、葡萄等种植基地参观。

0