市委宣讲团到沧源宣讲四中全会精神



来源:临沧日报 作者:高雨秋 时间:2019-12-05 10:53 点击率:打印 】【 关闭

  12月3日,市委宣讲团到沧源佤族自治县开展党的十九届四中全会精神宣讲。

  报告会围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务以及加强党的领导等方面进行了系统解读。同时,结合临沧实际、边疆的发展,进行互动交流,将各级干部群众的思想和行动统一到全会精神上来,为推动高质量跨越发展奠定基础。

  报告会要求,各级各部门要充分认识学习贯彻党的十九届四中全会精神的重大意义,切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉。要学以致用,确保学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神取得实效;要精心组织,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207