市政协党组班子召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会



来源:临沧日报 作者:杨维 时间:2019-12-09 09:37 点击率:打印 】【 关闭

  12月8日,市政协党组班子召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。

  省委第十六指导组副组长田勇及组员、市委第八巡回指导组组长及组员到会指导。市政协党组书记、主席李银峰主持会议。市政协党组副书记、副主席丁华云,党组成员、副主席张玲芳,党组成员、秘书长王君出席会议。

  会上,李银峰通报了专题民主生活会准备情况并作动员讲话,代表市政协班子作检视剖析和对照检查,并带头作自我批评,班子成员逐一作自我批评,相互开展批评帮助。会议书面通报了《市政协党组班子2018年度民主生活会整改措施落实情况》。

  省委第十六指导组对本次专题民主生活会进行点评。认为本次专题民主生活会准备充分、自我批评认真、相互批评坦诚、整改措施具体,取得了良好效果,同时对下一步工作提出了“要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、把‘不忘初心、牢记使命’作为终身课题、以自我革命精神加强领导班子建设、扎实抓好整改落实工作”的要求。

  李银峰在总结讲话中指出,市政协党组班子及成员要以此次专题民主生活会为新的起点,以案为鉴、以案促改,把初心和使命体现在坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、严肃认真推动整改落实、从严管党治党、驰而不息改进作风、履职尽责担当作为上,以坚决的态度、有力的措施,不断巩固主题教育成效,努力推动市政协工作再上新台阶。

  市政协保留正厅级待遇干部郭惠云,市政协非中共党员副主席肖涛、张龙明、张永明、袁清祥,市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组组长列席会议。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207