市人大常委会机关处级党员干部召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会
为临沧高质量跨越发展作出人大贡献



来源:临沧日报 作者:戴天俊 时间:2019-12-09 11:27 点击率:打印 】【 关闭

  12月6日下午,市人大常委会机关处级党员干部召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。

  市人大常委会党组成员、副主任施志胜到第三组指导批评与自我批评。市人大常委会党组成员、秘书长龚文军主持会议并作动员和总结。

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第七巡回指导组到会指导。

  民主生活会分别围绕“不忘初心、牢记使命”“汲取秦光荣案深刻教训”两个方面,针对巡察整改和2018年民主生活会整改落实情况,结合思想和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入进行党性分析,开展严肃批评和自我批评,切实把思想和行动统一到党中央全面从严治党的部署要求上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动市人大常委会机关干部履职尽责、团结奋进,牢记初心使命,重整行装再出发,在新时代把党的自我革命推向深入,为临沧高质量跨越发展作出人大贡献。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207