市委统战部领导班子“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会



来源:临沧日报 作者:杨维 时间:2019-12-10 09:13 点击率:打印 】【 关闭

  12月9日,市委统战部领导班子召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。

  市委副书记、市委统战部部长张剑萍主持会议并讲话。

  会议通报了本次专题民主生活会准备情况,书面通报了市委统战部2018年度民主生活会提出的整改方案落实情况。随后,市委统战部领导班子逐一分别围绕“不忘初心、牢记使命”“汲取秦光荣案深刻教训”两方面进行对照检查,作自我批评和相互批评。

  张剑萍在总结讲话中指出,这次专题民主生活会开得很成功、很圆满,让大家在政治上、思想上、作风上经历了一次历练,政治境界、思想境界、道德境界有了新的提升。市委统战部领导班子要以此为新的起点,转化运用好专题民主生活会成果,更加扎实地搞好主题教育、抓好自身建设,旗帜鲜明讲政治、学思践悟新思想、勇于担当抓落实、驰而不息改作风、心无旁骛出实招,朝着习近平总书记指引的方向加倍努力,带领广大党员干部守初心、担使命,推动新时代临沧统一战线各项事业向前发展。

  市委第十巡回指导组到会指导。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207