市政协机关党组班子专题民主生活会要求
立行立改 善始善终



来源:临沧日报 作者:张之译 时间:2019-12-11 09:09 点击率:打印 】【 关闭

  12月9日,市政协机关党组班子召开“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。

  市政协党组副书记、副主席丁华云,市委第八巡回指导组组长及组员,市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组组长到会指导。市政协机关党组书记、秘书长王君主持会议并作动员和总结讲话。

  市委第八巡回指导组组长对会议进行点评,对此次民主生活会给予了充分肯定,同时针对存在的问题和不足,提出了“要抓好学习教育、整改落实、成果转化、情况报送、相关工作”的要求。市纪委监委派驻市政协机关纪检监察组组长就相关工作作了提醒。

  丁华云指出,市政协扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,政治素养和理论水平得到了新的提高。机关处级党员领导干部要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地用新思想武装头脑、指导实践、推动工作;要旗帜鲜明讲政治,牢固树立高度自觉的大局意识,把工作放到大局中去思考、去定位;要以扎实有力的措施抓好整改落实,真正做到立行立改,善始善终。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207