杨浩东指导云县委常委班子专题民主生活会时强调


全市各级党组织要带头做到五个表率 为临沧经济社会高质量跨越发展贡献力量


来源:临沧日报 作者:魏江跃 沈仕春 郭兴筌 范晶 时间:2019-12-11 09:20 点击率:打印 】【 关闭

  12月9日,市委书记杨浩东参加并指导云县委常委班子“不忘初心、牢记使命”暨汲取秦光荣案深刻教训专题民主生活会。他强调,全市各级党组织要坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务和长期工作主题,从严从实做好专题民主生活会“后半篇文章”,为全市经济社会高质量跨越发展贡献力量。

  云县是杨浩东的脱贫攻坚挂联县和第二批主题教育联系点。民主生活会前,杨浩东仔细查看了县委常委班子及成员的检视剖析材料。会上,云县委书记李明奎代表县委常委班子围绕“不忘初心、牢记使命”和“汲取秦光荣案深刻教训”两个方面作对照检查,各位常委分别作对照检查,开展批评和自我批评。

  在认真听取发言后,杨浩东指出,这次民主生活会,准备充分、严肃认真、规范求实,贯彻了中央、省委、市委关于开展主题教育专题民主生活会的要求;开展了严肃的批评与自我批评,有辣味、有真诚、有担当;实事求是地查找了存在的问题,分析了原因,明确了努力方向,提出了整改措施。达到了凝聚力量、推动工作的目的,是一次高质量、富有成效的专题民主生活会。云县委常委班子要把专题民主生活会的成果运用好,切实转化为增强坚定信念、增进团结、改进作风、担当奋进的具体行动。

  杨浩东强调,全市各级党组织和党员领导干部通过此次主题教育,要带头做到五个表率。一要带头在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上做表率。二要带头在推动全市经济社会高质量跨越发展上做表率。三要带头在全面从严治党上做表率。四要带头在弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神和践行“临沧作风”上做表率。五要带头在抓问题整改,落实整改责任,推动工作上做表率。

  云县人大常委会主任、县政协主席列席会议。

  市委主题教育第二巡回指导组到会指导。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207