市委政法委机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会要求
苦干实干 始终做到勤政务实



来源:临沧日报 作者:匡锦明 时间:2019-12-11 09:23 点击率:打印 】【 关闭

  12月9日,市委政法委机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。

  市委常委、市委政法委书记唐文庆以普通党员身份参加组织生活会。

  会上,委机关党支部书记代表支委班子向党员大会报告党支部对照检查情况,分党小组开展扫黑除恶治乱专项斗争“四必报”,进行个人自评和党员互评。在进行个人自评和党员互评中,全体党员紧密联系自身实际,深刻查摆问题,认真对照检查,深入开展批评与自我批评,对存在的问题不遮掩、不回避,起到相互教育、相互警醒的作用,取得了“红脸出汗、排毒治病”的效果。

  唐文庆要求,要坚守精神家园,始终做到信仰坚定;要牢记根本宗旨,始终做到为民服务;要苦干实干,始终做到勤政务实;要增强责任意识,始终做到敢于担当;要发扬优良作风,始终做到清正廉洁。

0


上一篇:
下一篇:

24小时网站违法和不良信息举报电话:0883-2143207